Присоединяйтесь к нам в социальные сети для общения геев в Сочи, а так же ЛГБТ Сочи: гей группа Сочи в Одноклассниках, гей группа Сочи в Вконтакте, гей группа Сочи в Телеграмм, гей группа Сочи в Ватсап:

Гей плешки Сочи - места сбора и отдыха геев и представителей ЛГБТ в Сочи

Тип статьи:
Авторская

ГЕЙ ПЛЕШКИ СОЧИ / МЕСТА СБОРА И ОТДЫХА ГЕЕВ, И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЛГБТ В СОЧИ:

Гей плешка в Сочи «У БАБЫ ЛЕНЫ»

Уже на протяжении многих лет многие геи, ищущие случайных знакомств собираются на так называемой плешке, «У БАБЫ ЛЕНЫ», название которое по всей видимости произошло от того, что на площади стоит памятник дедушке Ленину :)

Для знакомства приходить лучше не раньше 24-00 часов. Обитают наши сестры на скамейках ближе к общественному туалету (как бы это не красиво ни звучало), в стороне остановки.

* * *

Гей пляж «СПУТНИК»

 Нудистский, дикий, гей пляж Сочи «СПУТНИК», находится за пределами туристского центра, следующий пляж по направлению к Хосте, остановка «МАЛЫЙ АХУН» (где элинги, перед остановкой «КРАСНЫЙ ШТУРМ»

Не оборудован, хотя и более-менее скрыт от посторонних взглядов. Среднее число отдыхающих одновременно — 20-50 человек.

В последнее время много просто нудистов и пар с детьми. Но чем дальше уходите, тем больше геев. В самом конце обычно уединяются парочки. Легко вечером снять парня, там же замутить.
Проезд: Добраться на любой маршрутке, идущей до Адлера, и попросить остановить на остановке «МАЛЫЙ АХУН» Тут же спуститься в низ и перейти ЖД дорогу. Повернуть на право и идти прямо ни куда не сворачивая до конца. Заблудиться не возможно.

Подробней как попасть на нудистский гей пляж спутник: ТУТ

* * *

Гей пляж «ДАГОМЫС»

Нудистский пляж Дагомыса.

Нудистский пляж расположен в северной части Дагомыса (порядка 800 метров в сторону Уч-Дере). Пляжная полоса тянется на 150 метров.
Если идти от пляжа поселка Дагомыс на север, то начинается на 1953 км трассы Москва — Сочи., там где кончаются Буны.

* * *

Гей гостиница Сочи:

Гей гостиница Сочи Дом друзей

Мини гей отель
… Дом Друзей..
Гей отдых в Сочи среди геев. Находится рядом с гей пляжем Спутник.
Закрытая территория, вид на море, чистейший воздух.
1 — 2-х местные номера .
От номера эконом до улучшенного номера. wi-fi.
На территории открытый бассейн. Питание: самостоятельное приготовление или заказ дипломированному повару. Проходят вечеринки.
Услуги авто.
Встречаем и провожаем.
На территории есть сауна.
Конфиденциальность – залог нашего успеха, будьте уверены информация а так же данные о вас не попадут в другие руки.
Бронирование. Тел.+79181031827.WhatsApp.

* * *

Гей сауна Сочи:

Гей сауна Сочи

Обща гей сауна.
С 20.00 до 3.00.
В остальные дни вы можете посещать сауну своей компанией.
Есть номера для отдыха.

Тел. 89181031827

* * *

Ночной клуб «КАБАРЕ МАЯК»

 Кабаре открылось 7 марта 2005 года, и за семь лет стало настоящим маяком в море ночных развлечений Сочи.

В «Маяке» одинаково комфортно чувствуют себя и любители активной ночной жизни — шумных дискотек, коктейлей, новых неожиданных знакомств, и те, кто предпочитает спокойный отдых с друзьями за уютным столиком и развлекательной программой.

Режим работы клуба ежедневно с 18-00 до 7-00, стоимость входа по будням — бесплатно, в пятницу и субботу с 22-00 до 4-00, девушкам — 500, парням — 300

КЛУБНАЯ СИСТЕМА:
Постоянным гостям клуба предлагается оформление клубной карты кабаре «Маяк». Карта выдаётся по решению администрации. Обладателю карты предоставляется право бесплатного входа в клуб и посещение специальный закрытых мероприятий

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ:
Если Вы хотите с комфортом провести время, и в удобной обстановке посмотреть шоу-программу, то необходимо заранее забронировать места по телефону:

+7 988 238 30 40 с 18-00 до 00-00 часов

Варианты бронирования:

VIP-места (2-6 гостей) — места на верхнем ярусе — мягкий диван вокруг большого стола, удобный обзор всего кабаре, танцпола и сцены, акустический комфорт, кондиционирование. При бронировании VIP при входе в клуб вносится депозит 3000 рублей, который полностью засчитывается при оплате счета
столик (1-3 гостя) — места в среднем ярусе — столик с тремя стульями, максимальный обзор сцены, удобный выход на танцпол
дополнительный столик (2-6 гостей) — места на нижнем ярусе (танцполе) с диванами или стульями.

Места у бара не бронируются:

Внимание! Бронь сохраняется до 0:30. После 0:30 свободные столы предоставляются гостям, оставившим заявку в листе ожидания на стойке администратора.

ФЕЙСКОНТРОЛЬ:

При входе в кабаре «Маяк» действует фейсконтроль.

Фейсконтроль — это визуальная проверка гостя на предмет соответствия его внешнего облика и настроения общей атмосфере кабаре. По результатам фейсконтроля во входе может быть отказано без объяснения причин.

В любом случае, в «Маяк» не допускаются лица в состоянии сильного опьянения, даже при наличии клубной карты, а также несовершеннолетние. Если Вы выглядите на 21 лет и младше, пожалуйста, имейте при себе светокопию паспорта.

Если Вы не попали в кабаре, это не означает, что Ваши права ущемлены — это означает, что соблюдаются права тех, кто уже является гостем. Отказывая во входе, персонал кабаре выполняет свою работу и не имеет ничего лично против Вас!

Коллектив кабаре «Маяк» искренне рад доброжелательным и толерантным гостям независимо от пола, расы, национальности, происхождения, вероисповедания, сексуальной ориентации и политических убеждений.

Адрес:

г. Сочи (центр), Торговая Галерея, рядом с поющими фонтанами.: + 7 988 238 30 40

Сайт гей клуба Маяк Сочи: http://www.clubmayak.com/

No comments yet. Be the first to add a comment!

Поделиться сайтом с друзьями:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.