Присоединяйтесь к нам в социальные сети для общения геев в Сочи, а так же ЛГБТ Сочи: гей группа Сочи в Одноклассниках, гей группа Сочи в Вконтакте, гей группа Сочи в Телеграмм, гей группа Сочи в Ватсап:

Гей клуб Сочи «КАБАРЕ МАЯК»

Тип статьи:
Авторская

Гей клуб Сочи «КАБАРЕ МАЯК»:

Кабаре открылось 7 марта 2005 года, и за семь лет стало настоящим маяком в море ночных развлечений Сочи.

В «Маяке» одинаково комфортно чувствуют себя и любители активной ночной жизни — шумных дискотек, коктейлей, новых неожиданных знакомств, и те, кто предпочитает спокойный отдых с друзьями за уютным столиком и развлекательной программой.

Режим работы клуба ежедневно с 18-00 до 7-00, стоимость входа по будням — бесплатно, в пятницу и субботу с 22-00 до 4-00, девушкам — 500, парням — 300

КЛУБНАЯ СИСТЕМА:
Постоянным гостям клуба предлагается оформление клубной карты кабаре «Маяк». Карта выдаётся по решению администрации. Обладателю карты предоставляется право бесплатного входа в клуб и посещение специальный закрытых мероприятий

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ:
Если Вы хотите с комфортом провести время, и в удобной обстановке посмотреть шоу-программу, то необходимо заранее забронировать места по телефону:

+7 988 238 30 40 с 18-00 до 00-00 часов

Варианты бронирования:

VIP-места (2-6 гостей) — места на верхнем ярусе — мягкий диван вокруг большого стола, удобный обзор всего кабаре, танцпола и сцены, акустический комфорт, кондиционирование. При бронировании VIP при входе в клуб вносится депозит 3000 рублей, который полностью засчитывается при оплате счета
столик (1-3 гостя) — места в среднем ярусе — столик с тремя стульями, максимальный обзор сцены, удобный выход на танцпол
дополнительный столик (2-6 гостей) — места на нижнем ярусе (танцполе) с диванами или стульями.

Места у бара не бронируются:

Внимание! Бронь сохраняется до 0:30. После 0:30 свободные столы предоставляются гостям, оставившим заявку в листе ожидания на стойке администратора.

ФЕЙСКОНТРОЛЬ:

При входе в кабаре «Маяк» действует фейсконтроль.

Фейсконтроль — это визуальная проверка гостя на предмет соответствия его внешнего облика и настроения общей атмосфере кабаре. По результатам фейсконтроля во входе может быть отказано без объяснения причин.


В любом случае, в «Маяк» не допускаются лица в состоянии сильного опьянения, даже при наличии клубной карты, а также несовершеннолетние. Если Вы выглядите на 21 лет и младше, пожалуйста, имейте при себе светокопию паспорта.

Если Вы не попали в кабаре, это не означает, что Ваши права ущемлены — это означает, что соблюдаются права тех, кто уже является гостем. Отказывая во входе, персонал кабаре выполняет свою работу и не имеет ничего лично против Вас!

Коллектив кабаре «Маяк» искренне рад доброжелательным и толерантным гостям независимо от пола, расы, национальности, происхождения, вероисповедания, сексуальной ориентации и политических убеждений.

Адрес:

г. Сочи (центр), Торговая Галерея, рядом с поющими фонтанами.: + 7 988 238 30 40

Сайт гей клуба Маяк Сочи: www.clubmayak.com/

No comments yet. Be the first to add a comment!

Поделиться сайтом с друзьями:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.