Присоединяйтесь к нам в социальные сети для общения геев в Сочи, а так же ЛГБТ Сочи: гей группа Сочи в Одноклассниках, гей группа Сочи в Вконтакте, гей группа Сочи в Телеграмм, гей группа Сочи в Ватсап:

Суд в Петербурге отменил решении о возвращении дочери ЛГБТ-матери из Австралии

Суд в Петербурге отменил решении о возвращении дочери ЛГБТ-матери из Австралии

Петербургский городской суд отменил решение Дзержинского суда, который ранее постановил вернуть восьмилетнюю девочку в Австралию в семью с двумя матерями .

Image

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на «47news», 21 февраля горсуд отменил решение Дзержинского суда и постановил, что девочка должна остаться с отцом. Мужчина живет в России и судится за дочь с бывшей женой-филиппинкой, которая создала в Австралии однополую семью.

 
Девочка родилась в Мельбурне, в октябре 2020 года приехала в Россию с отцом, после того как отношения родителей разладились. По словам мужчины, жена-филиппинка привела домой 18-летнюю подругу, сейчас девушки помолвлены. Ранее австралийский суд счел, что 90 % времени ребенок должен проводить с отцом.

А в России было возбуждено уголовного дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка со стороны матери. Якобы девочка рассказала о «недетских ласках, обучении поцелуям с языком, сне с обнаженными женщинами».

Ранее сообщалось: Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) зарегистрировал жалобу Юлии Савиновских, у которой органы опеки Екатеринбурга через суд забрали приемных детей после операции по удалению груди. Сейчас Юлия живет в Испании под именем Френсис Эрнст-Штэргерт.

Взято с сайта: https://www.xgay.ru/news/rainbow/2022/02/22-45328.htm

21:49
11
No comments yet. Be the first to add a comment!

Поделиться сайтом с друзьями:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.