Присоединяйтесь к нам в социальные сети для общения геев в Сочи, а так же ЛГБТ Сочи: гей группа Сочи в Одноклассниках, гей группа Сочи в Вконтакте, гей группа Сочи в Телеграмм, гей группа Сочи в Ватсап:

Актриса Роскошная о Таиланде

Актриса Роскошная о Таиланде

Актриса Анна Роскошная, известная по ролям в сериалах «Красная зона», «Хрустальный», «Глаза в глаза», поделилась своими впечатлениями от месяца путешествия по Таиланду. Кроме пальм и подводного мира, Таиланд «поразил» россиянку «большим количеством трансгендеров».

Image

"… Таиланд еще поразил большим количеством трансгендеров. Там очень развита индустрия травести. На каждом углу стоят. Чуть ли не каждый мужчина хочет стать женщиной. Сидишь в кафе, подходит официант, вроде, парень. Но смотришь, у него длинные волосы, накрашенные ногти, глаза", — рассуждала 41-летняя Анна Роскошная в интервью «Аргументам недели».

 
"… Ради этого многие и едут в Таиланд", — уверена актриса, которой «кажется, там даже маленький мальчик рождается — и уже хочет стать трансвеститом!»

Отметим, что актриса значительно преувеличивает число людей «третьего пола» в Таиланде, полагаясь на стереотипы. По данным, которые можно найти в Интернете, всего в Таиланде насчитывается от 50 000 до 200 000 ледибоев. Учитывая, что население Таиланда составляет 70 млн, это не очень много.

Image

Фото с instagram

Взято с сайта: https://www.xgay.ru/news/rainbow/2022/02/22-45331.htm

22:05
14
No comments yet. Be the first to add a comment!

Поделиться сайтом с друзьями:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.