Присоединяйтесь к нам в социальные сети для общения геев в Сочи, а так же ЛГБТ Сочи: гей группа Сочи в Одноклассниках, гей группа Сочи в Вконтакте, гей группа Сочи в Телеграмм, гей группа Сочи в Ватсап:

В РПЦ потребовали "исполнить законы"

В РПЦ потребовали "исполнить законы"

В Новосибирской епархии РПЦ потребовали запрета игры «The Sims 4» в России, так как предупреждение 18+, по мнению церковников, не препятствует доступу к ней детей и подростков.

Призыв также каcается западного кинематографа и других видов искусства, которое, с точки зрения РПЦ, и не искусство вовсе, а «попытка наших западных партнеров насаждать нам свои ценности».

По мнению автора православной «районки», «The Sims 4» должна последовать за «содомитским» кинофестивалем «Бок о бок», сайты которого ранее заблокировал Роскомнадзор.

 
«Не пора ли оградить детей и подростков не только от политического и религиозного, но и от культурного экстремизма, поставив между ними жирный знак равенства? И не на словах, а на деле. Страна! Если у тебя нет идеологии — ты не знаешь, куда идешь! Если у тебя нет цензуры, значит, нет иммунитета — твоему населению можно пропагандировать что угодно, какой угодно вредности… Пора уже начать исполнять собственные законы, а не только писать их!» — говорится на сайте Новосибирской епархии в финале статейки, живописующей ужасы западного мира, последовательного приближающегося к своему концу.

 
Накануне сообщалось: «Свадебные истории» «The Sims 4» все-таки выйдут в России — 23 февраля.

Ранее в РПЦ приветствовали новые цензурные запреты, которые зреют в недрах Кремля. Речь об ограничении «на показ фильмов и сериалов с нетрадиционными сексуальными отношениями и сексуальными девиациями». 
Фото pixabay.com

Взято с сайта: https://www.xgay.ru/news/rainbow/2022/02/23-45334.htm

22:17
14
No comments yet. Be the first to add a comment!

Поделиться сайтом с друзьями:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.