Присоединяйтесь к нам в социальные сети для общения геев в Сочи, а так же ЛГБТ Сочи: гей группа Сочи в Одноклассниках, гей группа Сочи в Вконтакте, гей группа Сочи в Телеграмм, гей группа Сочи в Ватсап:

Трансгендерного экс-сотрудника ФСБ Катерину Майерс арестовали

Трансгендерного экс-сотрудника ФСБ Катерину Майерс арестовали

Бывшего сотрудника ФСБ, объявившего о транспереходе, Катерину Майерс арестовали на 5 суток за неповиновение сотрудникам полиции. Причиной для задержания девушки стал американский флаг на ее рюкзаке. Об этом Znak.Сom сообщил друг Майерс Лекси Даккар. Майерс задержали 27 февраля на входе в метро «Смоленская».

Image

«Сначала ее остановили из-за американского флага на рюкзаке. Сами понимаете, какая сейчас обстановка в стране, не приветствуется такое. Проверили документы, а по документам Катерина — все еще Александр Чумаков», — рассказал Даккар.

 
Разница между внешностью и документами вызвала у силовиков интерес, они попросили девушку показать содержимое ее рюкзака в комнате полиции. Она сама сообщила силовикам, что у нее в рюкзаке находится сумке пневматический пистолет, наручники, видеоаппаратура и микрофон.

«Пришло много полицейских и ее пытались заставить написать бумагу, что она идет организовывать массовые беспорядки, но она этого естественно не сделала», — сказал Даккар. Майерс оставили на ночь в отделе полиции и больше суток не допускали к ней адвоката.

1 марта днем суд арестовал Катерину Майерс на 5 суток по статье 19.3 КоАП («Неповиновение законным требованиям сотрудника полиции»). Материалы дела Майерс успела опубликовать в своем «Инстаграме».

Image

Майерс в данный момент находится на заместительной терапии, потому что процесс трансперехода еще не завершен. Ей каждый день нужно принимать гормоны. В отделе полиции и в ИВС ей не разрешили передать необходимые препараты. Майерс в знак протеста против этого и несправедливого ареста объявила голодовку.

Ранее сообщалось: Катерина Майерс поддержала трансгендерного политика с Алтая: «Она себя еще покажет!..»

Взято с сайта: https://www.xgay.ru/news/rainbow/2022/03/02-45359.htm

П.С. ОТ редакции www.gay-sochi.ru:

Если она ходила с рюкзаком, на котором был Американский флаг, то правильно сделали что арестовали. Но а содержимое сумочки вообще не обсуждаемо.  При этом она (он) передвигался с такими вещами — в образе,  не сменив паспорт. Как минимо — глупо! 

07:37
+1
Гость 2 months ago #

Целый букет: Флаг, пневматический пистолет, наручники, видеоаппаратура, микрофон и паспорт не самый подходящий :) Ума — палата.

0
Роман 2 months ago #

Был нормальный, красивый мужик. 

Поделиться сайтом с друзьями:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.