Присоединяйтесь к нам в социальные сети для общения геев в Сочи, а так же ЛГБТ Сочи: гей группа Сочи в Одноклассниках, гей группа Сочи в Вконтакте, гей группа Сочи в Телеграмм, гей группа Сочи в Ватсап:

Гватемала запрещает однополые браки, "гомопропаганду" в школах и аборты

Гватемала запрещает однополые браки, "гомопропаганду" в школах и аборты

Конгресс Гватемалы 8 марта принял закон, запрещающий однополые браки, обсуждение сексуального разнообразия в школах и предусматривающий до 10 лет тюрьмы для женщин за аборт.

Закон о защите жизни и семьи, который, как ожидается, подпишет президент Алехандро Джамматтеи (Alejandro Giammattei), был принят 101 голосом против восьми при отсутствии 51 члена Конгресса, сообщает «Advocate» со ссылкой на Associated Press .

 
В Гватемале и ранее нельзя было заключить брак людям одного пола, но авторы законопроекта утверждали, что его необходимо принять, потому что «меньшинства в обществе навязывают образ мышления и практики, несовместимые с христианской моралью».

Аборт ранее также был незаконным в Гватемале по любой причине, кроме как для спасения жизни матери. Наказание за аборт предусматривало до трех лет тюремного заключения, теперь срок увеличили до 10 лет, а также до 12 лет для врачей, делающих аборты.

66-летний президент Алехандро Джамматтеи, которого оппозиция обвиняет во взяточничестве и строительстве личных дворцов, делает все, чтобы свою власть, заигрывая с консерваторами. Нет сомнений, что он подпишет законопроект.

 
Ранее сообщалось: режиссер из Гватемалы снял шокирующий фильм о том, как в этой стране «лечат» геев.

08:32
No comments yet. Be the first to add a comment!

Поделиться сайтом с друзьями:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.