Присоединяйтесь к нам в социальные сети для общения геев в Сочи, а так же ЛГБТ Сочи: гей группа Сочи в Одноклассниках, гей группа Сочи в Вконтакте, гей группа Сочи в Телеграмм, гей группа Сочи в Ватсап:

Антон Вячеславович и Филипп Бедросович обсудили, кто из них "гнида лицемерная"

Антон Вячеславович и Филипп Бедросович обсудили, кто из них "гнида лицемерная"

 Антон Вячеславович и Филипп Бедросович обсудили, кто из них «гнида лицемерная»

 Журналист Антон Красовский сообщил в телеграм-канале, что народный артист России, Украины и Молдовы Филипп Киркоров отреагировал на его реплику в поддержку своей начальницы Маргариты Симоньян, которая ранее рассказала о «достоверной» гомосексуальности Максима Галкина.

 Экс-гей на передержке был среди немногих, кто вступился за Симоньян, а Киркоров, отработав концерты в Кремле, поставил «базарную бабу» на место.

  55-летний Филипп Киркоров назвал Антона Красовского «лицемерной гнидой». «Пшол вон!» — якобы написал Киркоров в ответ на личное сообщение 46-летнего Красовского.

  
 Последний со «своим другом» не согласился.

  «Друг мой, Филипп Бедросович Киркоров, спустя две недели прочел мой текст в поддержку Маргариты Симоновны Симоньян. Я не знал, что Филипп так долго читает. По слогам что ли. Я удивился, почему Филипп пляшет на сцене с карликами и лилипутами. Слева карлики, а справа лилипуты. Такое вот фрик-шоу. Также Филипп сидел в зале „Евровидения» и аплодировал украинским клоунам. Что ты, Филипп, дорогой, решил читать кому-то морали?" — рассуждает Красовский, сожалея, что не сможет выйти вон, так как на Киркорова не работает, домой к ему на экзотические вечеринки не ездит и т. д.

  Ранее, напомним, Красовский обратился к Киркорову как открытый гей: "… Переживаю, что ты считаешь гомосексуальность гадостью".

  
 Одновременно Красовский назвал "… стыдом" обращение трансгендерной модели Наташи Максимовой к подписчикам в «Инстаграме»*, социальной сети, признанной экстремистской в России. Обращение было приурочено к 17 мая, Международному дню борьбы с гомофобией. Максимова написала символический пост о своей жизни и стойкости, сравнив сопротивление гомофобной ненависти с борьбой с угрями на коже. При этом Максимова назвала свою кожу «личным Мариуполем», что, судя по всему, и вызвало негодование Красовского.

   Взято с сайта: https://www.gayru.info/news/rainbow/2022/05/20-45666.htm  

20:22
39
No comments yet. Be the first to add a comment!

Поделиться сайтом с друзьями:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.