Присоединяйтесь к нам в социальные сети для общения геев в Сочи, а так же ЛГБТ Сочи: гей группа Сочи в Одноклассниках, гей группа Сочи в Вконтакте, гей группа Сочи в Телеграмм, гей группа Сочи в Ватсап:

Двое убиты, 14 человек ранены - стрельба в гей-клубе в Осло. Гей-парад отменен

Двое убиты, 14 человек ранены - стрельба в гей-клубе в Осло. Гей-парад отменен

Двое убиты, 14 человек ранены — стрельба в гей-клубе в Осло. Гей-парад отменен
В столице Норвегии Осло полиция начала расследование стрельбы у популярного гей-клуба London Pub. По последним данным в результате террористического акта в ночь на субботу два человека погибли и 14 получили серьезные ранения.
Подозреваемый, сообщает The Washington Post, задержан неподалеку от гей-клуба. Он — выходец из Ирана, который ранее задерживался за различные правонарушения. Пока неизвестно, что послужило мотивом нападения. Сегодня в Осло должен был состояться ежегодный гей-парад, который в итоге отменен по настоянию полиции.

Стрельба произошла в заведении London Pub — популярном гей-баре и ночном клубе в центре города. «Я видел, как пришел мужчина с сумкой, достал пистолет и начал стрелять», — сказал журналист NRK Олав Реннеберг новостному веб-сайту телеканала.

«Подтверждена смерть двух человек», — говорится в официальном сообщении полиции Осло. 14 пострадавших доставлены в больницы. Состояние троих раненых тяжелое. После произошедшего над центром города кружили вертолеты, были слышны сирены машин скорой помощи. Университетская больница Осло перешла в режим повышенной готовности.

Премьер-министр Норвегии Йонас Гар Стере выступил со специальным обращением, в котором назвал события «жестоким и глубоко шокирующим нападением на невинных людей».
Взято с сайта: https://www.gayru.info/news/rainbow/2022/06/25-45810.htm 
 

08:17
65
No comments yet. Be the first to add a comment!

Поделиться сайтом с друзьями:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.