Присоединяйтесь к нам в социальные сети для общения геев в Сочи, а так же ЛГБТ Сочи: гей группа Сочи в Одноклассниках, гей группа Сочи в Вконтакте, гей группа Сочи в Телеграмм, гей группа Сочи в Ватсап:

Новый закон о гей пропаганде

Новый закон о гей пропаганде

Закон о запрете «пропаганды нетрадиционных ценностей» комитет Госдумы по информполитике представит на обсуждение осенью, заявил глава комитета Александр Хинштейн («Единая Россия»).

Что предлагается сделать, Хинштейн рассказал в своем телеграм-канале:

в целом распространить запрет на подобную пропаганду безотносительно возраста аудитории (в оффлайн, СМИ, Интернете, соцсетях, а также в онлайн-кинотеатрах);
установить административную ответственность за такую пропаганду, расширив ст. 6.21 КоАП (сегодня она касается только пропаганды среди несовершеннолетних);
отдельную, еще более жесткую ответственность установить за пропаганду педофилии;
запретить распространение среди детей не только пропаганды, но любой другой информации, демонстрирующей нетрадиционные сексуальные отношения и извращения.

Хинштейн подчеркнул, что предварительно эти инициативы уже проработаны с Роскомнадзором и Минцифрой.



«Готовы услышать и другие предложения: какие еще законодательные шаги нам нужно предпринять в этом направлении? Считаю такую задачу исключительно важной: не только, как председатель профильного комитета Госдумы, но и, как отец двух сыновей», — добавил Хинштейн.

Ранее, как сообщалось, вопрос о «всеобщем» запрете гомопропаганды инициировал Председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он, в частности, заявил: «Правильно ввести запрет пропаганды нетрадиционных ценностей...»

Взято с сайта: https://www.gayru.info/news/rainbow/2022/07/11-45873.htm
 

18:12
47
No comments yet. Be the first to add a comment!

Поделиться сайтом с друзьями:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.